漢方和牛の関村牧場 BLOG

宮城県栗原市築館より、「漢方和牛」の情報を発信! 漢方和牛について、オンラインショップの企画など、 日々の出来事と共に元気に書いてお届けします。 へ~、ふ~ん的な軽いお気持ちで読んでいただけたら幸いです。

2012年06月

丸の内シェフズクラブ・プロが作る料理レシピ

892016b1.jpg

BlogPaint

「漢方和牛」
丸の内シェフズクラブ・プロが作る料理レシピ集に掲載!
 
「東北フードブロジェクト」美味しい未来をつくるレシピ集・・に、なんと漢方和牛の三種盛りレシビが掲載されています!
この料理は、4月に仙台のロイヤルバークホテルで開催された時のメインディッシュでした。
フレンチの巨匠「三國清三」シェフと地元仙台の巨匠、オ・コションブルーの「橘祐二」シェフがコラボし作ってくださった料理です!
 この日は、私もいただきました!最高に美味しい料理でした。
 
 皆さんも、ぜひレシピを参考に「漢方和牛」で作ってみてください!!!

お中元の季節がやってきました!!

お中元の季節がやってきました!コンビニやスーパーでもカタログを目にする機会が多くなってきましたね。

漢方和牛は今夏、シャディのお中元カタログにデビューしました

贈った方も贈られた方も絶対ご満足いただけるお肉をご用意しました。是非チェックして下さい
DSC_0385
DSC_0383







オンラインショップ