柔らかくてジューシー

こんにちは、らんぷです[:よつばのクローバー:]

今回はblogネームにも使っている、ランプというお肉[:馬:]について・・・

モモ肉の上の部分にあるのがランプです。

とても柔らかくて、ジューシーな赤身のお肉です。脂身が苦手という方にもおススメです。



ステーキ・ローストビーフ・牛たたきなど、あらゆるメニュー[:便箋:]に適しています。

ミディアムレアに焼いて食べて美味しいですよ[:おはな:]

牛の健康・・・

こんにちは、らんぷです[:よつばのクローバー:]

今日は漢方牛[:馬:]を育てている、関村さんを紹介したいと思います[:拍手:]



関村さんは、牛の健康が第一[:赤い旗:]と考え、余分なサシ・霜降りを付けず、

安全で美味しい肉質を追及して出来たのが、漢方牛[:馬:]だという事です[:ひらめき:]

関村さんの深い愛情[:ラブ:]に育まれて、

人にも優しい肉質に仕上げられています[:おはな:]

自然・・・

こんにちは、らんぷです[:よつばのクローバー:]

これまで、漢方牛[:馬:]を紹介してきた写真を見て、

みなさんはどのように思ったでしょうか[:?:]

[:ゆき:]も[:おてんき:]と同じように漢方牛[:馬:]は、

小高い丘陵地の斜面で、のんびりしているのです[:よつばのクローバー:]

だから、ストレスが少なく自然な状態で子作り出来るのです[:ラブ:]



なんと牧場は、オス1頭[:馬:]に対して、メスが20〜25頭[:馬:]という

ハーレム状態なんですよ[:ハート:][:ハート:][:ハート:]
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